(Pós-)(Modernidade) Expressões

Modernidade:

O subjetivo é subversivo --

Combatamo-lo

Pós-modernidade:

O subversivo é permissivo --

Aceitemo-lo

(pois as razões para isso sustentam o próprio movimento em si)