RIQUEZA MATERIAL

Ter ou não ter

Esta não é a questão

Saber usar e merecer

Eis a verdadeira razão

Os bens são transitórios

Mas merecem nossa atenção

São também necessários

Para nossa evolução

Usá-los sabiamente

Multiplicando o pão

Alavancando o progresso em geral

Facilitando a vida de nossos irmãos

Mas não é o bem maior

Nem é a verdadeira propriedade

São todos tesouros passageiros

Que não trazem real felicidade

Onde estás oh riqueza tão procurada?

Que será sempre nossa boa companheira?

Estou na dor moral sanada

Estou na fome do pobre saciada

Estou na alma leve, pura e verdadeira!