NÃO PERCA TEMPO
Não perca tempo querendo
Teu semelhante modificar
Use o teu precioso tempo
Esforçando-se em melhorar
Não esquente muito a cabeça
O mundo não conseguirás mudar
Leve a vida de forma tal
Que nem a dificuldade irá te abalar
Seja simples como a criança
Não exija do próximo ação
Seja humilde e tenha esperança
Trabalhe duro em sua transformação
Se não conseguir hoje teu desejo
Não fiques triste a reclamar
Dê tempo ao glorioso tempo
E tudo que necessitas irá se realizar!