SEGREDOS DO AMOR
SEGREDOS DO AMOR
UNICO PODER A UNIR A FRATERNIDADE UNIVERSAL
SENTIMENTO HARMONIZADO COM O CORAÇÃO
PODER DIVINO UNINDO A HUMANIDADE
FORÇA TOTAL ACIMA DA MATERIA
AMOR DIVINO VIVIFICA A ALMA
DOAÇÃO, CARIDADE, DOÇURA
ILUMINADOR DA ALMA
COM CERTEZA
É
“O OLHAR DE DEUS”.