DESTINO
Quando olhei nos teus olhos
lá estava meu destino traçado na tua iris.
Sabia que um dia chegarias
e por ti eu me apaixonaria...
Já mergulhei fundo neste olhar
Encontrando enfim meu lugar.
Nos teus silêncios introspectos
ouço a voz da minha razão.
A palavra torna-se o objeto
De quem não lê com o coração.
Denise Flor©