Universo de Meu Deus

De Jose Borges/

O universo de meu

Deus cuida de meu

Corpo de meu pensar

E faz minha alma...

Pequena crescer!

O universo que tudo

Vê e testemunha de

Minhas palavras e das

Lagrimas vindas de meu

Coração!

O universo de meu Deus

Cria asas no pensamento

Faz o silencio vira sonhos

De amor!

O universo que da luz as

Estrelas nós da o sol e a lua.

Também nós da sentimentos

Que faz ri ou sofrer!

O universo que faz chover

Cria Rios, aduba a terra e

Faz a vida aflorar.

Como faz nossa alma

Solitária serpentear por

Sentimentos semelhantes

Através do tempo!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/07/2014
Código do texto: T4865108
Classificação de conteúdo: seguro