Contador de cartas.

Me diga o porque,

Você tem sempre um pedido de desculpas pronto

Me diga porque?

Em certos momentos a luz natural não diz mais nada

Em tantos outros quem não diz mais nada é você

É tão fria que tanto faz contar os mortos

Ou chutar latas pela calçada

Em uma semana você me escreveu três cartas

Mas apenas uma enviou

Ela fala tão pouco de você

Fala de um novo amor

Fala de felicidade, dor, gozo e agonia

Diga algo original

Fale da merda das tuas poesias

Põe pra fora esse cão moribundo

E guarda pra si uma carta de papel perfumado

Que fale de beleza e fantasia.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 01/07/2014
Código do texto: T4865077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.