Chorei Demais

Chorei por diversas vezes

Que vivi, só em sofrimento

Chorei, pois estive confuso

Não senti nem meus sentimentos

Chorei, por vezes, a toa

E as vezes, por desapontamento

Chorei por amores tolos

Que habitaram sempre o meu peito

Mas antes que meu pranto secasse

Descobri um lindo mandamento

Não vale chorar por pessoas

Que não pensam em ti, um só momento

E ainda, aprendi chorando

Que isso não ameniza meu sofrimento

Pois vi, que mesmo que lhe despedace

O moinho sempre aceita o vento