FLUIDEZ
FLUIDEZ
O amor é fluído e fluídos
É sangue corrente, quente
Nas batidas do coração
São salivas misturando gostos
Expostos em doces pressupostos
É suor embebendo corpos
Na busca do prazer carnal
São semens que se amalgamam
No êxtase do ato
São lágrimas salgadas
Que temperam encontros e desencontros
São pensamentos fluentes
Que correm celeremente
Em busca do elixir do existir