Lutamos para viver ou vivemos para lutar ?

Eis uma intricada questão

Que me vejo inserida atualmente

Afinal, até para podermos lutar pela vida,

Precisamos e muito ralar

E ralar em tantos sentidos...

Que curiosamente podem até afetar significativamente o nosso viver

Afinal, para começo de conversa,

Muitas coisas em nós, ficam a se transformar

Nesse contexto, chega um momento que a nossa estrutura,

Depois de um tempo lutando...

Já não é a mesma de outrora

Necessitando de tantos reparos....para poder continuar

E, curiosamente, são nesses momentos,

Que precisamos lutar mais do que nunca...

Para poder manter ou obter um padrão

Que nos permita tanta coisa, com certa segurança, reestruturar

Sim, é angustiante...

Porque queremos lutar sim,

Mas, também sabemos que, para podermos viver...

Muitas vezes, precisamos o freio de mão..puxar

Enfim, talvez, tudo isso seja uma forma que a vida tem de

Forçar nosso amadurecimento ou sei lá o que for...

E, quem sabe, tantas coisas por aí...

Reavaliar