Pensamentos rotineiros

De manhã na estação, entre um trem e outro,

a espera me desperta, me faz lembrar

da monotonia da idealização.

E quão agonizante é esse momento!

Os pensamentos voam, correm e pulam

em tantas direções.

Enquanto isso cometo loucuras,

planejo loucuras,

e os minutos não passam,

e você não vem, e nem o trem.

Por que ansiedade?

(silêncio)

A quietude. Respiro fundo.

Ah decepção!

Você é o único capaz de

desgovernar esse meu coração...

E, lá vem o trem.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 30/06/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T4864789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.