= Para muitos... =
= Para muitos... =
Por merecimento
Não é justo nem certo
Serem mandados pro inferno
É muito pouco e por demais, perto
:)
= Roberto Coradini {bp} =
30//06//2014
p.s. Hoje tem também:
= Contrito, confesso = e = Triste =
Grato sempre. Abraço pra ti.