E quem te garante que não dormes ?
E são teus  pesadelos o que em letras te engolem 

E quem te garante que não morres?
Ou perambulas fantasma
E sorves da poesia mil copos
Aos  goles...

O dilema deveria ter outro nome
Ou um codinome
Assim pariria letra inda mais escondida
Hieróglifos de vida

E quem te garante que não te calas?
Mas finges falar andando nas madrugadas
Pelas insanas  salas
Que  sonâmbulo não psicografa

E que não é assim que desabafas
O sono,
A morte,
O dilema,
O poema...




*Amigos,a luta continua grande, a ausência das letras  sufocante mas como disse um dia aqui

Não deixo a porta aberta
M'escondo em meu verso e fico quieta
Há de passar...
Hei de voar...



 
 
Adah
Enviado por Adah em 30/06/2014
Código do texto: T4864680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.