Minha vida é bonita, muito simples.
Rusga nela não existe.
Tudo nela se torna em confiança
Ou mesmo num bom chiste.
 
Na vida trabalhei com muito gosto
Desde quatorze anos
Ajudei muito a vida da família
Sem arranhões nem danos.
 
Mas vida nos trai e surge a morte
Que nos leva papai
Que sofre com problemas coronários
E do leito não sai.
 
A morte é insaciável e quer mais
Assim que a dor se acalma
Minha mãe vem buscar assim que a noite
Chega com muita calma...
 
A morte levou pai, mãe, sogro e sogra.
Mas não fechou caminhos
Deixou pra me alegrar marido e filhos
Que entre eles me aninho.
 
Assim a vida segue seu caminho
Levando na garupa
não Uma família unida e muito bela
Que a  morte preocupa.
 
Quando a morte chegar e isto é bem certo
Poderá levar um
Com certeza nenhum choro haverá
Também nenhum zunzum.
 
A vida carrega a morte todo dia
Sua força mostrando.
E a morte carrega a vida também
E ambas nos educando.

 


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Morte e Vida
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/morteevida.htm


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
MVA
Enviado por MVA em 30/06/2014
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T4864477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.