Voo molhado

Essas manhãs e tardes rotas,

De cinza, vento, frio e garoa;

O varal inútil suspende gotas,

trabalho a espera da pessoa,

Alçam a alma a coisas ignotas,

Pois, mesmo na chuva ela voa...

anseia mensagem telepática,

Clareando aos recintos breus;

Vencendo uma sina errática,

E relendo a luta que perdeu;

A retroativa viagem é prática,

Encontram-se, Julieta e Romeu...

O pouso suave desse ser, alado,

Que tremula as penas na janela;

Antes de adentrar ao sagrado,

Recinto privado de uma bela,

e pedir que meu amor molhado,

pegue fogo, junto ao fogo dela...

assim como a deliciosa pimenta,

pois devaneio é um amargo beijo;

alma deixa o corpo e só, esquenta,

vendo coisas, que eu cá, não vejo;

dias chuvosos, o tempo aumenta,

e ele não sabe condensar o desejo...