COMO PÓ DE GIZ
Neste século vinte e um,
A coisa anda bem diferente...
Tantos atos que não condiz,
Aos efeitos do mundo comum!
Há um velho ditado que diz,
Que chumbo trocado não dói...
É expressão de inconsequentes,
Que a sonhos e vidas destrói!
Sobre a terra que mantém a raiz,
Quem lambe o osso não rói...
A guerra perdeu sua matriz,
E alastrou-se no meio da gente!
Nas viagens em alucinações,
No fundo d’um poço, o infeliz
É letra para algumas canções...
Disseminadas como pó de giz!
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Jun/2014