Planeta Mental
Vim de um mundo dentro da minha cabeça
Onde amor e paz reinam nesse planeta
Aqui tudo segue confuso num fluxo cordenado
A mente gargalha e no rosto um semblante calado
No quesito razao tudo é contraditório, nada concreto
Ja no que penso do amor, tudo simples, nenhum dado incerto
Eu vivo numa outra realidade, onde tudo tem um porquê
Mesmo que não faça sentido, no fim tudo é você
Nasci pra viver e não isso não foi em vão
Mas um mundo sem sentimentos pra mim é pura ilusão
Sou da raça alienígena que aprendeu e não teme se expor
Sou a evolução humana, que corre e encara todos dilemas do amor
E mesmo que não entendam, não vou me deixar levar
Levo o melhor de cada um, na minha nave estelar.