Mar de emoções
Ondas ora altas, ora baixas
Mar que me toca
Mar forte, fraco,
Manso ou bravio
Choro ou sorrio?
Este mar em ondas
Que me tempera
Mar que espera
Meus pés, minha mãos,
Meu corpo, meu coração
Mar que me envolve
Mar que comove
Mar pura poesia
Dor ou alegria
Mar de emoções
Danusalmeida - 29-06-2014