Algo vai acontecer .

Algo vai acontecer .

Quando os pesadelos e tormentas assíduos são,
algo há de acontecer .
Observe,
e ao ver que lhe acompanhando estão,
mais seguro Você está,
e a certeza,
é quando aprecias vendo o abstrato a lhe contemplar Te dando a segurança para que contigo tudo vá bem e que os pesadelos e tormentas visto por Ti não são referente a Você e sim a outros,
é só decifrá-los .

JB