Intemperéis tempo sul.

A luz intensa do sol acorda

a cidade com aguas,lamas.

Destroços amontoados mostra,

almas cansadas da luta.

Fragmentos do que era...

Vazio do que será?

Horas perdidas...chora.

Sufoco sem a quem reclamar.

Natureza impiedosa,

cumpre sua trajetória...

Talvez fria,automática,

talvez sem opção,por hora.

Destrói pra reconstruir,apática.

A sobrevivencia é primordial,

cerrada luta sem fim,sem ponto final.

Tudo recomeça,todo dia,sem ter fim,

pra você,todos e pra mim.

A natureza segue o seu caminho...obstinada,implacável,programada.

"Deus proteja seu povo,nossos irmãos..."

xodózinha
Enviado por xodózinha em 29/06/2014
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T4862834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.