Feitos de guerra, feitos de amor
Feitos de guerra, feitos de amor.
Por que fazemos tudo tao rapido
E perdemos tempo com o magico
Se o mundo foi criado da guerra
Entao guerreiro eu sou
E mesmo se o amor me nega
Apaixonado eu sou
Se tudo que penso for errado
Nao me julgue por ter tentado
A luta é minha, a guerra é no coração
A espada é o verso, o escudo paixão
O campo de batalha,a vida
E mesmi q ate venham feridas
Vou com garra, nem temo morrer
No fim, a suprema vitória é te ter.