"Eu tive um sonho/ Vou te contar..." (Kid Abelha)

Não contarei minúcias, porque não vêm ao caso

Mas as impressões que ficaram foram muito fortes

Só serviram para me confundir...

E eu que pensei que estava certa diante das minhas incertezas

O que é o sonho?

Aquilo que fica no nosso inconsciente?

Aquilo que desejamos para nós mesmos?

Aquilo que outros desejam para nós?

Uma premonição? Um aviso?

Ou nada?

Um balde de água fria, eu diria

Foi este sonho que tive

Dúvida, medo, suspense...

O que me aguarda no futuro, oh, Sr. Presente?

O que devo fazer ao chegar lá?

Com abnegada humildade, lembro-me de Paulo... o de Tarso

O Apóstolo dos Gentios

O Peregrino da paz, do bem, do amor do Cristo

"Na dúvida, abstém-te."

É uma breve sentença, mas profunda

Uma prova de fé

Uma prova de certeza na Providência Divina

E eu que falei em liberdade

Sinto-me com pés e mãos atados

Atados, pela minha própria consciência

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 14/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T486235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.