Maturidade...

Maturidade não está na idade...

E sim na capacidade...

Para entender a realidade...

Cada um tem seu tempo...

Crescer no seu momento...

Entender o sentimento...

É a alma que amadurece...

E para o corpo resplandece...

Ajoelhamos em prece...

A benção recebida...

A sabedoria concedida...

Viver mais desprendida...

A matéria é densa...

Nosso corpo uma jaula...

Para a alma que é extensa...

Maturidade é entender...

Que tudo tem tempo para acontecer...

Bastando a nós somente... Em paz viver!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/06/2014
Código do texto: T4862089
Classificação de conteúdo: seguro