NÃO MAIS ME ENCONTREI...
:::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*)
toda a minha vida
tão esquematizada
a duras penas,
instalada
sem perturbações!
com a sua chegada...
tudo ficou
de pernas para o ar!
Não encontro mais nada
é pura bagunça...
me irrito
e grito...
não quero assim!
toda essa confusão
é demais para mim!
quero voltar de novo
ao meu mundo pequeno
que eu julgava sereno
e jurava ser feliz!
agora...
não encontro mais nada
peça descartada
em doidas revoadas...
não sei onde
guardei
nem coloquei
acho que pequei
quando te amei
porque
nunca mais
me encontrei!
:::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*)