TEU GESTO INSANO
O teu gesto tolo, insano,
Apunhalou minha alegria
Que andava a solta sem sono.
Quebrou o encanto das horas
Despertas na orgia do amanhecer.
Sangrou por engano o meu coração.
Agora não existe mais volta.
O efeito danificou a emoção
Que ingênua nem se revolta.
Nem pense em subterfúgios
Pra remediar essa situação.
O fato está feito e acabado.
Os cacos ainda espalhados,
Vagueiam pela minha alma
Que afeita a brilhar, agora é pranto.
Denise Flor©