Eterna dúvida!
Se disser que não dará certo;
Não dará;
Se disser que não irá conseguir;
Não conseguirá.
Se disser que não é capaz;
Nunca seguirá em frente;
Se disser que é impossível;
Nunca irá tentar.
Se disser que o caminho será longo;
Não dará nem o primeiro passo;
Se disser que vai se machucar;
Nunca se arriscará;
E enquanto isso...
O que poderia dar certo;
O que conquistaria;
O que seria possível;
E o que valeria a pena arriscar;
Será sempre uma eterna dúvida.