herói da resistência

Enquanto espero que sua voz traga,

A doçura de querer, o mais belo som

Sigo sofrendo o peso dessa saga,

Posto que dispersos bainha e adaga,

Ainda pulsa o pulso, life goes on*...

Enquanto espero que o Lula me diga,

Quem devo enviar para el paredón;

Que sombra quer que meu ódio siga,

Com quais valores devo comprar briga,

Ainda sente o sentir, life goes on...

Enquanto a copa aguarda para expor,

O vencedor, the winner, el campeón,

assaltam os frêmitos bobos de torcedor,

como se cambiasse do dollar o valor,

ainda agita esse agitar, life goes on...

enquanto inspiração gerar rebentos,

conjugando solidão com o poético dom;

atirarei meus madrigais contra o vento,

a chance dela ler for de cinco por cento,

darei asas a esses sonhos, life goes on...

enquanto acreditar mesmo que demore,

que a mesa amanhã trará um prato bom,

que a empresa da vida dará pro-labore,

enfim, enquanto pulsar o sofrido cuore,

posto que siga amarga, life goes on...

* "A vida continua" - inglês