guimbas
Aqui e o agora
(circunstâncias)
ledo engano do pensamento
ativar as terminações nem tão nervosas assim
até o dia manipular todos os seus passos
até que o cansaço se faça presente
... a guiá-lo como um cego decadente
se fores omisso, serás o motivo
da sua própria chacota
se fores promíscuo serás o palhaço
da sua própria lorota
... de quem são esses passos ?
já que o mundo é redondo
gira, te gira, te revira,
e não sai do mesmo lugar
levando preces ou milagres
querendo um futuro promissor
Que solução? Que aflição!
ser "tantos" numa só ilusão
Guimbas desse teu mundo
dessa tua crise
desse teu rancor
...
Desfigura-te como o espelho aos pedaços
não tem grude, não tem liga, não tem...
É como subtraí-lo de ninguém.