= Dizem... =
Que se conselho fosse bom
Não se dava, vendia
Mas como somos amigos
Arrisco-me a essa ousadia
Se isso fosse comigo
Pela sombra eu iria
Precavido vale por dois
Diz a velha sabedoria
Mas como já és bem grandinho
Deves saber quando e onde
A jurupoca pia
= Roberto Coradini {bp} =
27//06//2014
p.s. Hoje tem também: = Notícias da Copa IX = e
= Merchandising = /// Thank's very much. Abraço!