Fases da vida Os anos passam: Os sonhos mudam, As fantasias se desfazem, A gente cresce, Cai e se levanta, Erra, aprende Erra novamente; Torna-se ativista Idealista Realista Acomoda-se E no final, Vive-se do passado Que se torna presente Sempre.