EU VÍ UM ANJO

EU VI UM ANJO

DE PELE MORENA

UMA BOCA PEQUENA

COM CHEIRO DE JASMIM

EU VI UM ANJO

COM LÁBIOS DE MEL

OLHOS DE CÉU

SORRINDO PRA MIM

EU VI UM ANJO

DE JEITO SERENO

TAMBÉM OBSCENO

TÃO FEITO PRA MIM

EU VI UM ANJO

SEMEANDO AMOR

COMO UMA FLOR

E SEU BEIJA FLOR

EU VI UM ANJO...