Pouco para ser feliz
 
É preciso pouco pra ser feliz;
Basta viver a vida na simplicidade,
Olhar para a natureza
E ver quantas coisas belas
Que teus olhos podem contemplar;
Basta ver os detalhes da vida
Como o cantar dos pássaros, por exemplo,
Abrir a janela num amanhecer
Olhar para os raios do sol
Brilhando para você
Anunciando um novo dia;
Basta não deixar que a tristeza
Tome todo o tempo das horas
E faça com que ela vá embora
O mais breve.
Basta não querer tudo
Mas, valorizar tudo que tens;
Enfim, basta deixar a luz
Que há dentro de você brilhe.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2014
Código do texto: T4859817
Classificação de conteúdo: seguro