SABE DE NADA, INOCENTE

Vivendo e aprendendo

A vida é uma escola a todo tempo

O mundo é totalmente observativo

E é sempre o mesmo, sem ser repetitivo

Mas, só é assim aos olhos de quem o observar

Se não tiver esse olhar

Não se diferencia cor de cor, odor de odor, sabor de sabor

Seja lá do que for

Às vezes, sou pego desprevenido

Fico de queixo caído

Surgem situações totalmente inusitadas

Totalmente impensadas

Algumas pra rir

Outras pra chorar

Tantas outras pra se meditar

A vida é um show que se nega a acabar

E, quando a gente pensa que já viu de tudo

A gente descobre que não viu quase nada

Quem acha que sabe tudo é prepotente

Sabe de nada, inocente

Jeronimo Madureira

26/06/2014.