APRENDI COM VOCÊ
Aprendi com você a abandonar
O fardo pesado do passado
Que arrastei por anos a fio
Sem um motivo justificado.
Aprendi com você a me doar
Sem receio dos arranhões na alma.
Deixo meu coração livre para voar
E não espero nada em troca.
Aprendi com você a não temer o futuro
Nem o dia de hoje e sempre confiar
Na minha capacidade de mulher,
Na minha sensibilidade e intuição.
Agora sinto que sou um porto seguro.
Denise Flor©