A PESSOA ERRADA
São Doces e calmas
O amar e suas águas
Se não remamos...
...Com a pessoa errada
As noites são enluaradas
Cheias de poesia e serenatas
Se não entardecemos...
...Com a pessoa errada
Tudo tem mais graça
A vida torna-se encantada
Se não nos engraçamos...
...Pela pessoa errada
Só se entende a maré...
... e sua jogada
Não tendo medo de água
Tal qual o mar
O amar tem suas ressacas.