Casa fria / rsrs / Caras / Invada ! / Bem ditas / Iguarias / Eu te guio...

Abandonei uma casa fria

e fui morar na tua.

Lugar onde o quente vivia,

e o amor se permitia.

Tempestade Delback

25/06/2014

*********************************************

Mais vale uma língua afiada, que uma faca na mão.

( MAS CORRO ! ) KKKKKKKKKKKKKK

Tempestade Delback

24/06/2014

**********************************************************

Sou de todas as caras,

a que te olha mais safada...

A que te tara, a que te leva pra cama

e te devora !

Tempestade Delback

25/06/2014

**********************************************************

Não demarque território,

pois aqui tudo é teu... Invada !

Tempestade Delback

25/06/2014

********************************************************

Jogava pecado em cada palavra dita,

e foram bem ditas...

Ao céu me conduziram, e planei...

Tempestade Delback

25/06/2014

*******************************************************

Acontece que eu sou feita de carne,

e não das tuas insossas iguarias.

Tempestade Delback

25/06/2014

********************************************************

Se quiser vir de ré...Eu te guio.

Tempestade Delback