CAMINHOS CRUZADOS
Seja onde for que minhas escolhas
Me levem, nunca esqueça que um dia
Nossos caminhos cruzaram-se.
Nada é casualidade, tudo tem propósito.
Embora muito de tudo não se entenda,
Ficou o gosto do mutismo, o travo na garganta
Que quis gritar quando deveria
E acabou silenciando todo afeto
Que guardei por ti um dia.
Denise Flor©