RESPOSTAS
Que o tempo me traga as respostas
Que a minha inquietação não cessa.
Que a vida seja a mais simples possível,
Sem comprometer sua grandeza.
Não quero olhares subentendidos,
Quero viver com paixão e beleza
Todo momento que aspiro a poesia
Dos dias nublados, de chuva e de sol.
Quero varrer do pensamento
Tudo que não me toque o sentimento.
Denise Flor©