Na maturidade, podemos e devemos aprender

Engana-se aquele que pensa

Que na maturidade ou o que for...nunca irá aprender coisas novas

Muito pelo contrário,

Talvez, o aprendizado ganha uma nova e interessante dimensão

Uma dimensão onde temos que nos despir

Dos nossos mais arraigados preconceitos

Que adquirimos ao longo dos anos

Para poder ter uma nova forma de percepção

É difícil...se é...

Afinal, nossos valores e conhecimentos

Definiram que somos até então

E, possivelmente, onde nossos pés andarão

Ocorre que o desafio de aprender no início de uma maturidade...

Pode nos trazer novos ventos ou horizontes

Que podem nos fazer mudar

Totalmente de rumo ou de direção