Tu vinhas... / Desmentia / Naõ faz assim... /

Nunca desejei ser de alguém,

talvez por saber que tu vinhas...

Tempestade Delback

24/06/2014

*******************************************************

Você dizia que não me queria,

mas o seu corpo em descontrole desmentia...

Tempestade Delback

24/06/2014

*********************************************************

Não faz assim...

Você sabe que eu morro !

Sem ter você dentro de mim...

Tempestade Delback

24/06/2014