Não morro / Sempre ! / Trocas / Foi feitiço sim ! /Pensando em ti .

Se eu te beber não morro,

me faltando o ar, vivo em teu sopro.

Tempestade Delback

24/06/2014

*******************************************************

E sempre tem a droga do TALVEZ , para atrapalhar o SIM...

Tempestade Delback

24/06/2014

*********************************************************

Eu quero amanhecer

molhando o teu corpo com o meu,

numa troca de salivas, suores e tremores...

Tempestade Delback

24/06/2014

*********************************************************

Foi feitiço sim !

Queria o teu corpo sempre em mim ...

Tempestade Delback

2406/2014

********************************************************

Eu estarei pensando em ti

mesmo quando o meu corpo

não puder mais te lembrar,

mesmo quando ocupar o seu espaço,

um outro ar...

Tempestade Delback

24/06/2014

**********************************************************