Apesar de sempre perder...eu gosto de jogar tetris

É, se há um jogo que gosto de jogar no P.C

É o tétris

Ainda que o sistema do jogo

Não permita que venhamos a ganhar

Sei lá, vai entender meus motivos para gostar desse jogo

Vai ver é um masoquismo daqueles,

Ou porque simplesmente é um jogo legal

De se jogar

Afinal, existe uma lógica,

Existe uma dinâmica que prende a atenção

Além de nossa concentração

Testar

E talvez, o lado mais interessante desse jogo

É que mesmo sabendo que iremos sempre perder...

Só pelo ato de jogar...

Ficamos a nos motivar