Um rio contado em conta-gotas
O dia está lindo lá fora, as horas no relógio passam como um rio contado em conta-gotas,isso incomoda e tem o efeito de veneno para quem só observa.
Venenos e antídotos estão por todos os lugares, mas como distingui-los?
Por vezes senti que fui e sou meu próprio veneno, cujo o antídoto é a privação.
Diversas vezes cortei as asas dos sonhos para aprisioná-los em gaiolas.
Como eles, eu queria voar, mas com asas machucadas qualquer pequeno voo torna-se perigoso...
Que bom coração iria entender que fui envenenado sem querer, porque acreditei em um amor?! Será que há?!
Corre no sangue, dia após dia, esse veneno que não mata, mas que torna as expectativas mais cinzas, aquelas que criei enquanto assistia romances.
O sol se põe, outro dia nasce, há vida, há espera, há agonia, enquanto as horas passam como um rio contado em conta-gotas.