Conhecimento é poder

Eu sou dona do meu destino

E você, senhor de sua arrogância.

Suas palavras me levam a desatino

As minhas, brindam à tua ignorância.

Te esfacelo, esbugalho o conhecimento

Frente ao teu olhar séquito descrente.

Mas não ouves o que explicar eu tento

Há um véu espesso bloqueando tua mente.

Tolo, és herege de si mesmo e do que crês

Hipócrita que consome o que vem do sistema.

Te julgas sábio, mas não ouves, nem vês,

Comportamento de rebanho é o teu lema.

Levantas um exército de mandados

Que erguem a bandeira do incoerente.

Saúdam governos completamente abastados

Enquanto morrem de fome lentamente.

Ah, terra de contradições e ironias

Ah, povo da mente fechada e de espírito involuído.

Ousei nos degraus do desconhecido enquanto rias

Alcancei o que, há muito, deveria ter possuído.

Garra para descobrir e ir além do saber

Num rompante de mistério e deliciosa sedução.

Porque conhecimento é vida, força, poder

E tudo posso, se creio em meu coração.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 24/06/2014
Código do texto: T4856658
Classificação de conteúdo: seguro