xxxDIVAG'AÇÃOxxx

Águas caem da face do céu,

olhos de mar, derretem a cera da fé.

Balbuciam verbos, indefinidos amor beija-flor.

Verão e inverno alteram estruturas e colunas antigas,

e observam esculturas vivas.

Curvas em silêncio e arte da legítima Scuderia Ferrari.

Monte Olimpo, Creta, Mediterrâneo e vinhedos.

Beijos na face do segredo.

Luciana Rocha. 23.06.2014. Curitiba-PR.