MUSICAL-IDADE

Na permanente busca da beleza

Encontro a fonte em toda a natureza

Misturo em mim todas as sonoridades

Permanecendo assim

Tão fértil e silencioso

Descubro enfim a musical-idade...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/05/2007
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T485621
Classificação de conteúdo: seguro