Lembranças....

Ah como era bom o nosso momento juntos,

Uma cousa magnifica que a cada dia melhorava...

Mais tudo não passou de um pequeno sonho,

Ondem tudo se foi em vão...

Antes andava segurando sua mão,

Agora ao meu lado...

Só sinto um vento leve como brisa,

Onde esta você agora...??

Cade aquela que disse: Sempre estarei aqui,

Aquela que me abraçava...

Agora esses momentos são lembranças,

Que guardo no coração, e que vem atona diante de seu caixão...

Um amor sem fim,

É aquele que mesmo estando longe...

Mesmo não estando nessa vida,

Ainda sim sinto sua presença...

Seu cheiro,Sua voz,

Sinto seu abraço de manhã...

Quando me acordava dizendo que já era hora do café,

Agora essas coisas...São lembranças de você vó...