Mais algum sentido
Das estrelas para o céu
da profundidade para a existência
da distancia para a saudade
do imaginar para o pensamento
do conhecimento para a verdade
do voo para o vento
do limite para a capacidade
do suportar para o sofrimento
do sonho para a liberdade
da passageiro para o passatempo.