REFÚGIO
Passo o tempo no leve folgo da vida
movendo-o comigo por onde andar.
Piso o chão entre ares de nebulosas,
clareando os cantos de meus planos
e me trajo de nuvens que se dissipam
optando pelo caminho a me chamar...
E, constelações tais, reluzem formosas
pelas curvas dos corpos que se dispam
dos profanos verbos na junção de amar.
******
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 23 de junho de 2014.