GÉLIDA SAUDADE
Desde outrora adormecida,
o sol já não me traz calor,
nem mesmo, em meio à flora,
encontro a minha flor.
E, as lágrimas que me molha,
caem dos olhos de quem me olha,
a jurar-me eterno amor.
... Ah, crendice!
Quem disse que existe amor verdadeiro?
Queria tanto acreditar!
Mas há um lugar em meu cosmo,
aonde o mundo inteiro não há de me encontrar.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 23 de junho de 2014.